*Форум для Друзей*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Форум для Друзей* » Объявления » Отбор МоДеРатороВ!

Отбор МоДеРатороВ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хочешь быть модератором? Напиши здесь по какой теме!

0

2

ПринцеSSа РадоSти я незнаю как создавать темы!!! помоги!

0

3

А тебе в какой категории надо?

0

4

ПринцеSSа РадоSти как создать тему?

0

5

ПринцеSSа РадоSти картинки

0

6

я хачу стать!мадератором!
ПринцеSSа РадоSти

0

7

Ангелина
Зайди в картинки и нажми: Начать новую тему. Дальше сама разберешься.
SHADOW по какой теме хочешь быть модером? (можно по 2) qwerty

0

8

Tomussa, по каким темам тебя сделать модером?

0

9

Екатерина, я тебя сделала администратором, так как у меня сейчас мало времени чтобы заходить на форум. Я буду заходить сюда только в выходные (иногда и в будние дни) так что администрирование форума сейчас лежит на твоих плечах. Я надеюсь что ты сама разберешься что тут можно делать. Просто нажми Администрирование и ... Только из стиля никаких текстов не стирай - форум перестанет работать!
Полностью доверяю, ПринцеSSа РадоSти #^_^#

0

10

alexandrus, хочешь быть модератором? llll

0

11

ПринцеSSа РадоSти
Пасиб!

0

12

ПринцеSSа РадоSти можно я буду в темке Любовь??

0

13

А ще можно быть админом!

0

14

Девченки, только давайте к модерству относиться серьезно!!! Вот правила модерства:

Модератор - пример поведения на форуме, поэтому он должен иметь более высокие требования к себе. Модераторы форума - это лица, основная задача которых помогать посетителям форума вести обсуждения в корректной форме. В критических ситуациях модераторы обязаны воспользоваться всеми доступными возможностями для поддержания порядка. Модератор представляет Форум, по нему посетители судят об остальных модераторах и о Форуме в целом.

Модератор на форуме имеет свои права и обязанности!

Права:
* Модератор имеет право свободно общаться в форуме и выражать свои мысли.
* Если тема сообщения не относится к разделу модерируемого раздела, модератор имеет право обратиться к администратору с просьбой переместить её в другой раздел.
*Модератор имеет право задавать вопросы и выдвигать свои предложения на форуме.

Обязанности:
* Модератор должен следить за поддержанием порядка и по возможности помогать посетителям форума.
* Модератор обязуется посещать свой раздел. Безусловно, допускается временное отсутствие модератора.
* За нарушение правил модератор удаляет сообщения посетителя, чьи действия противоречат правилам форума и/или принимает меры по блокировке для нарушителя доступа к форуму.

0

15

Прошу всех соблюдать!

0

16

ТосКа ЗелЁная!, хошь быть модератором?

0

Вы здесь » *Форум для Друзей* » Объявления » Отбор МоДеРатороВ!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz